Menu

4-хдневный бизнес-практикум: «Организационная структура компании

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" мешают тебе стать успешным, и самое основное - как можно убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

Подписываюсь под каждой буквой! Именно так я отношусь к тем, кто обращается ко мне за помощью, кто приходит учиться на курсы и мастер-классы в Школу бизнес-коучинга и тренинга. На первой сессии коучинга я задаю клиентам много вопросов, чтобы почувствовать, понять человека. Для того, чтобы у вас сложилось представление обо мне, я сама отвечу на некоторые из них. Что вас вдохновляет? Подробнее Меня вдохновляют люди, готовые бескорыстно делиться с другими тем, что они умеют и знают. Меня вдохновляет проявление любого таланта:

Консалтинговые и юридические услуги в Санкт-Петербурге

Совершенствование навыков управленческой компетентности Совершенствование навыков эффективной мотивации персонала Совершенствование навыков разрешения конфликтных ситуаций Выработка непротиворечивого общественного имиджа Анализ кризисных ситуаций развития бизнеса и поиск решений выхода из них Анализ деятельности предприятия необходим не только тогда, когда оно находится в бедственном положении.

Это может быть переход к новому товару или новой технологии, новой организационной структуре или новому рынку. Это могут быть изменения во внешнеэкономической ситуации, вынуждающие к внутренней перестройке деятельности. И, конечно, первые признаки ухудшения морально-психологической атмосферы в коллективе или между учредителями свидетельствуют о необходимости анализа организационных недостатков.

Преимущество внешних консультантов в том, что они наблюдают жизнь различных организаций, в различные периоды их развития и в различных обстоятельствах.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для твоего материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Мы объединили классические виды консалтинга: организационный, лет я работаю с людьми в бизнесе и с людьми, у которых бизнес: Собственник.

На вопрос"что такое бизнес-консалтинг? Бизнес-консалтинг — вид услуг, связанный с подготовкой рекомендаций по достижению поставленных целей в экономической деятельности. Бизнес-консалтинг может включать в себя не только консультационную поддержку, но и саму реализацию управленческих решений. Также в задачи бизнес-консультантов входит поиск наилучших, оптимальных способов выхода из ситуаций, требующих аутсорсинговой поддержки.

Обращаясь к услугам наших бизнес-консультантов, Вы получаете практические советы и реальную помощь от людей, имеющих большой практический опыт работы в определённой области и накопивших большой объём актуальной и полезной информации. Задача любого консалтинга — улучшить оговоренные количественные и качественные показатели бизнеса клиента, помочь ему достигнуть успеха! Бизнес-консалтинг делится на две основных категории: Стратегический консалтинг, цель которого — помочь компании-клиенту выкристаллизовать планы на будущее, разработать или улучшить стратегию развития бизнеса.

Операционный консалтинг, цель которого — помочь компании-заказчику оптимизировать организационную структуру, улучшить качество взаимодействия между членами команд, разработать и обучить сотрудников заказчика эффективным способам ведения бизнеса. Также Операционный консалтинг может включать в себя Технологический консалтинг, когда наряду с организационными задачами консультант помогает ответить на вопросы: Как быстрее добиться результата с помощью имеющейся команды.

Кому подходит бизнес-консалтинг? Традиционно, потребность в бизнес-консалтинге ощущают и большие и маленькие компании.

Корпоративный консалтинг

Основные цели консультирования[ править править код ] В книге"Управленческое консультирование" под редакцией М. Кубра выделятеся пять общих целей, которые преследуют клиенты, прибегающие к услугам консультантов: По типам решаемых задач управленческий консалтинг может быть достаточно условно разделен на: Стратегический консалтинг[ править править код ] Это базовый вид управленческого консалтинга, представляющий собой видение и общее описание бизнес-модели, её преимуществ и недостатков в сравнении с основными конкурентами, изучение рыночной ситуации, тенденций производства и потребления сырья и готовой продукции на глобальном и региональном рынках.

По сути стратегия — это базовое самоопределение компании, из которого напрямую следуют цели, условия их достижения и средства, которые компания должна для этого использовать.

Школа бизнес-коучинга, коучинг для бизнеса, корпоративное обучение с Ириной Марецкой.

Сбербанк Задача: В объем работ входило: В результате было очно обучено несколько тысяч пользователей за кратчайшие сроки 1 месяц. Результаты работ были высоко оценены заказчиком, что подтверждено рекомендательным письмом. Проект Сбербанк 2 Клиент: Карты охватывали как кадровое делопроизводство, так и другие процессы управление талантами, обучение, создание кадрового резерва и прочее. Норникель Задача: Норникель Разработка методологии управления организационными изменениями, коммуникациями и обучением пользователей при тиражировании системы .

Газпром Нефть Задача: Важной частью проекта стало формирование плана вовлечения и мотивирования персонала для реализации проекта по внедрению новой структуры ЦКК. Программа состояла из 11 модулей обучения и профессиональной поддержки в реализации задач команд между модулями. Результатом программы стало создание новых продуктов и доработка существующих, разработаны новые процессы, а главное — новые принципы работы команды, которые успешно внедрены в жизнь концерна.

Задача: проведение тренингов и семинаров по управлению организационными изменениями.

Кейс: разработка проекта организационной структуры

Виды консалтинга Виды консалтинга В мире, где прогресс — понятие настолько привычное для людей, что удивить их чем-то новым довольно сложно, понятие конкуренции и желание занять лидирующую позицию в сфере сбыта занимает умы каждого предприимчивого человека, заставляя двигаться вперед самому, при этом двигая за собой свое детище.

Но как быть в том случае, если в компании настали тяжелые времена, и нахождение компетентных сотрудников в краткие сроки становится невозможным? В таких случаях посильную помощь оказывают так называемые консалтинговые компании.

ООО"АИК-Консалтинг" осуществляет свою деятельность с августа года . С Разработка бизнес-проекта для вступления в ПВТ (Парк высоких . оценку объектов основных средств на высоком организационном уровне.

Проектирование СМК и подготовку к сертификации; Внедрение проектного управления. Программные продукты, внедрение которых мы осуществляем, позволяют нашим клиентам шагать в ногу с современными мировыми тенденциями в области управления, - настоящие надежные помощники на службе эффективного бизнеса: С помощью системы бюджетирования и управления финансами организация получает стройный и полный цикл финансового планирования и управления бюджетами, что позволяет руководству иметь максимальные возможности для анализа и контроля бюджетов, минимизируя при этом потери времени и труда на получение и стыковку данных.

С помощью системы моделирования бизнес-процессов наши клиенты получают инструмент для оптимизации своих бизнес-процессов и имеют возможность контролировать их соответствие своей стратегии развития, при этом каждый сотрудник имеет в каждый момент времени четкое представление о степени достижения своих стратегических, тактических и оперативных целей.

Система управления класса предназначена для полной автоматизации задач управления и учета в организациях среднего и крупного бизнеса, которая охватывает функции финансового менеджмента, бизнес-анализа, управления производством, движением товарно-материальных ценностей, проектами, а также отношениями с клиентами и персоналом. У нас партнерские отношения с разработчиками системы бюджетирования и финансового управления .

Наши специалисты обладают учеными степенями и званиями, подтверждающими их профессиональные знания. Мы применяем отработанные на практике экспертные методики, повышающие конкурентоспособность и прибыльность предприятий. Мы используем эффективные технологии работы, основанные на современном опыте реструктуризации предприятий в России.

Бизнес-консалтинг и регистрация компаний

Корпоративный консалтинг Ваш первый шаг навстречу рынкам Центральной и Восточной Европы вместе с компаний Корпоративный консалтинг, который проводится экспертами компании - вступительная часть Вашей программы вхождения на рынки Центральной и Восточной Европы. Квалифицированный корпоративный консалтинг будет проведен, когда Вы примете решение воспользоваться нашими услугами представительства. Это предоставит Вам доступ к опыту, накопленному более чем за 25 лет деятельности на рынке автозапчастей.

Консалтинговый бизнес – сфера деятельности, основная задача.

Мероприятия, направленные на подготовку нынешних рабочих. Инвестиционный консалтинг: Выделяют типы инвестиционных консультаций: Создание систем субсидирования инвестиционных программ. Организация проекта по вкладам. Оценка отчетности о выполнении инвестиционных программ. Создание программы возврата инвестиционных средств, защиты интересов вкладчика, предоставления гарантий. Оценка результативности иных направлений вкладов. Предложения по наилучшему методу финансирования.

Юридический консалтинг: Существует достаточно большое количество задач и направлений юридического консалтинга, мы подобрали самые популярные:

Новости и статьи

Диагностика организации Все компании, как и алмазы, разные. Прежде, чем начать обработку алмаза, огранщик исследует камень, чтобы выявить его особенности как достоинства, так и недостатки , спроектировать его будущее и подобрать инструменты для обработки. Подбираем комбинацию методов, технологий, инструментов управления фирмой, которые наилучшим образом соответствуют этапу жизненного цикла организации , ее текущему состоянию, виду бизнеса и рынка, на котором работает компания, конкурентной позиции на рынке.

Поэтому, путь стратегического развития организации, как и обработка алмаза, начинается с анализа деятельности и системы управления, оценки конкурентоспособности, рыночного стратегического потенциала развития предприятия, и готовности организации к требуемым изменениям, - то есть со всесторонней диагностики бизнеса. Мы проводим экспертно-организационную диагностику бизнеса, которая включает:

Фирма Рон Ган Бизнес-Консалтинг была основана в году. ти летним опытом работы в сфере организационного и бизнес-консалтинга.

Во время сессий консультант помогает предпринимателю выяснить, насколько полноценно и правильно организовано управление компанией с точки зрения её долгосрочных планов. Задача данной услуги — превратить абстрактную идею в успешную и эффективную стратегию развития бизнеса. Разработка стратегии, как правило, состоит из нескольких смысловых элементов. Актуализация и формулирование желаний владельца или директора.

Таким образом, формируется визио и определяется степень и формы лидерства на рынке. Анализ рынка и диагностика организации. Мы детально определяем, какие возможности есть на рынке и внутри организации. Сессия стратегического планирования. Во время сессии команда заказчика:

Наш фокус – помощь в разработке и внедрении гибких и практичных решений

Корпоративного имиджа и корпоративной культуры; Психологического климата в коллективе и т. Далее внедряются мероприятия, а затем проводится повторный анализ для того, чтобы оценить первый результат. Организация консалтинга путем внедрения мероприятий Организационный консалтинг, который наше агентство Тренд предлагает всем компаниям и организациям в Краснодарском крае, имеет несколько направлений, направленных на общий результат.

К ним относится: Немалую роль в изменении организационной структуры компании играет эффективный промоушен.

See who you know at RQLab консалтинг, leverage your professional network, and get hired. кадрового и организационного консалтинга, а также в области оценки, Консультанты и бизнес-тренеры RQLab имеют большой опыт.

Оценка проводится на основании данных предыдущих периодов работы компании и служит основанием для составления прогноза перспективности будущего франчайзингового проекта в целом. Отчет о найденных проблемах и предлагаемых шагах по их устранению для подготовки компании к созданию франшизы. Устное консультирование. Ознакомительная беседа-разъяснение сути предстоящих работ и алгоритма взаимодействия, направленных на разработку и создание качественной франшизы с Заказчиком, Руководителем франчайзингового проекта и руководителями подразделений.

Устная лекция. Проведение анализа и сравнения существующих франчайзинговых предложений на рынке в нише деятельности потенциального франчайзера , их Уникального Торгового Предложения, параметров работы и ключевых функций. Сравнительная таблица схожих по сути бизнеса франчайзинговых предложений от конкурирующих компаний. Разработка и формализация ключевых процессов, тезисов, формирующих критериев и компетенций, составляющих суть франчайзингового проекта.

Разработка концепции предполагает определение требований к франшизе в целом и к каждому формату в частности при их наличии.

Организационный консалтинг. Обучение.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!