Menu

Американцы будут развивать гостиничный бизнес Китая

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" мешают тебе стать успешным, и самое основное - как можно убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

Мы можем предложить вам широкий диапазон производителей гостиничной мебели из Китая для отелей: Также с нашей помощью вы можете заказать изготовление мебели по своему дизайн-проекту исходя из: Производители гостиничной мебели в Китае специализируются на производстве доступной по цене и качественной мебели для отелей различных категорий и классов номеров. Высокий уровень функциональности и эргономичность китайской мебели заслужили доверие многих стран мира, развивающих гостиничный бизнес. Выгодные цены и высокое качество мебели китайского производства завоевали прочную позицию в этом сегменте рынка. Сотрудничество с лидерами рынка позволяет нам предлагать вам не только оптимальных производителей по цене, но и проверенные фабрики по критериям качества и соблюдения сроков поставок. Кроме этого, наши специалисты помогут заключить контракт с выгодными условиями платежей, помогут подобрать удобную логистику поставки мебели из Китая. Мы также можем обеспечить вам таможенную очистку грузов.

Китай создает свой гостиничный бренд и подумывает об открытии отеля в Москве&

Программа оплачиваемой стажировки в 5-ти звездочных отелях Шанхая, Пекина, Гуанчжоу и других городах Китая от 3 до 6 месяцев. Предназначена для студентов 1—5 года обучения и молодых специалистов, получивших диплом не более двух — трех лет назад, предпочтительно по специальности ресторанный и гостиничный бизнес, кулинария и родственные специальности при требоваиях к уровню английского языка от . Возможна стажировка в любой другой профессиональной сфере, например, в школах и языковых центрах, в офисах и на предприятиях, но для этого требуется уровень английского и стоимость программы ниже.

Также это уникальная возможность стать на время частью всего великолепия экзотичной культуры и древнейшей цивилизации.

Семинар посвящен знакомству с развитием гостиничного бизнеса в Китае. Cеминар Гостиничный бизнес. Поездка в Китай (Пекин-Шанхай-остров.

Туризм и гостинично-ресторанный бизнес тажировка в Китае Достичь успеха в карьере можно гораздо быстрее, зная тенденции и реалии современного рынка в других странах, в частности, в Азии. Если вам от 18 до 30 лет, вы хорошо владеете английским, учитесь в вузе или недавно его окончили, то — это идеальный вариант. Что представляет собой программа? в Китае — стажировки в сфере гостиничного бизнеса, которые, к тому же, неплохо оплачиваются.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для твоего материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Вы получите колоссальный опыт работы на развитых предприятиях и в крупных азиатских компаниях, что позволит открыть безграничные перспективы и достичь новых вершин в бизнесе. Программа достаточно востребована благодаря хорошим условиям и популярности вакансий, которые предлагают работодатели.

Но изучение китайского языка входит в учебную программу в обязательном порядке. Дополнительно оплачивается регистрационный взнос юаней, медицинская страховка — юаней в семестр и проживание — юаней в семестр. В процессе обучения используется эффективный метод Кэмбриджского Университета . Студенты получат необходимые навыки общения на английском языке, а также освоят специальную профессиональную лексику, используемую в индустрии гостиничного хозяйства.

Продолжительность обучения Студенты определяются на соответствующий уровень согласно результатам входного теста. Весь курс обучения разделен на 3 уровня, каждый из которых занимает 9 недель.

Курсы китайского языка для работников гостиничного бизнеса - подходят для тех, кто хочет изучать китайский язык, чтобы начать карьеру в туризме и.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. получила новое предложение от группы инвесторов — китайской страховой компании , инвестхолдинга и американской . В ноябре г. Предполагалось, что новая компания станет крупнейшей гостиничной сетью в мире с совокупным портфелем 1,1 млн номеров в отелях под 30 брендами, среди которых , - , , и . Сейчас лидерами на этом рынке являются британская отелей на номеров и американская отелей на номеров.

У есть еще время перебить это предложение — до собрания акционеров , которое назначено на 28 марта.

Мебель для отелей и гостиниц из Китая

Ссылка Образование и карьера в Китае Китай на протяжении последних лет является динамично развивающейся страной с самой быстрорастущей экономикой в мире. Когда, в условиях экономического кризиса, руководители западных компаний вынуждены сокращать рабочие места, китайские предприятия продолжают расширяться и испытывают потребность в квалифицированных кадрах. Также руководители китайских компаний заинтересованы и в привлечении иностранных специалистов. Построить успешную международную карьеру в Китае невозможно без знания китайского языка, китайской культуры и этикета, а также понимания специфики китайской бизнес сферы.

Комплексным решением этой задачи является получение образования в одном из высших учебных заведений Китая. В отличие от языковых курсов, получение высшего образования в Китае, помогает не только освоить язык на должном уровне, но и приобрести специальность, окунуться в культуру и быт жителей этой страны.

Международный язык гостиничного бизнеса изучить специфику ведения бизнеса в трех странах: Швейцарии, Китае и Испании, где проходят учебные .

Классический вариант стажировки, гибкий по времени и возможностям. Предлагается студентам круглый год, можно использовать этот вариант, если нет возможности уехать на 12 месяцев на спонсорскую стажировку, или, например, хочется пройти стажировку в отеле на материке, в мегаполисе, а не на острове Хайнань. В этом случае студент оплачивает с тоимость стажировки и стоимость курсов китайского языка в отличие от спонсорской стажировки.

Стажировка в Китае — это шанс реализовать себя и постичь особенности ведения бизнеса в экономике страны, занимающей второе место в мире по объёму годового ВВП и паритету покупательной способности после США. Китай — крупнейшая в мире страна-экспортёр, а также вторая по объёмам импорта после США. Опыт работы в известной международной компании — неоспоримое преимущество для молодого специалиста на рынке вакансий. Хайнань отличными серф-спотами Возможность получать все преимущества, названные выше, без больших затрат, и окупать свои вложения в поездку за счет стипендии, бесплатного проживания и питания при работе в отелях , спонсируемых курсов китайского языка при получении вакансии по спонсорской стажировке.

Сравнивайте программы бакалавриата по специальности Туризм и гостиничное дело в Китае 2020

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира.

Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра.

году Китай резко сократил объем иностранных проекты в сфере недвижимости, гостиничного бизнеса, спорта и развлечений.

Международный Институт китайского языка и культуры при является специализированным учреждением, принимающим на обучение иностранных студентов, прибывающих в Китай для совершенствования языковых навыков. В университете находится исследовательская база Министерства Образования Китая по гуманитарным и социальным наукам, шесть исследовательских баз провинции Ляонин по гуманитарным и социальным наукам, а также 41 собственный исследовательский институт: Нанькайский национальный исследовательский университет основан в году.

Основателями Нанькайского университета считаются крупные китайские просветители - Чжан Болин и Янь Фаньсунь. Университет из года в год входит в десятку лучших университетов Китая и сотню лучших университетов мира. Профессорско-преподавательский состав университета один из лучших в стране. Университет сотрудничает с высшими учебными заведениями мира. Бакалавр Медицины и Бакалавр Хирургии, Возраст - от 18 лет; магистратура:

Мы ждем вас в коллективе !

Высшее образование за рубежом Высшее образование в сфере гостиничного менеджмента в Китае был основан в году как филиал швейцарской школы гостиничного менеджмента . является первым и единственным в Китае колледжем, работающем по программам швейцарского отельного менеджмента. Преподавание ведется на английском языке.

секторе финансовых услуг, строительстве, химической промышленности, спорте, гостиничном бизнесе, массмедиа и высоких технологиях. Книгу.

Образование по китайским традициям - филиал швейцарского ВУЗа гостеприимства, который завоевал авторитет во всем мире. Сегодня это единственный университет на территории Китая, который обучает по европейской программе, ведь швейцарский гостиничный бизнес обладает высокой репутацией. Китай быстро набирает популярность у путешественников, поэтому согласно исследованиям к году страна станет лидером туристического рынка.

Именно здесь студент получает качественное образование для международной карьеры. Программа составлена на базе , которую разработали вместе со специалистами . Вам не потребуются результаты школьного выпускного тестирования. Длительность учебы бакалавра - 2,5 года, включая стажировки 1 год в общей сумме. После завершения языковой программы поступление на факультет международного гостиничного бизнеса.

Программа включает 2 стажировки, чтобы теоретические знания закрепить на практике оплачиваемые. Также действует программа студенческого обмена. При желании продолжать учебу можно в других кампусах вуза. В китайский филиал требования по английскому языку ниже, поэтому поступить легче, а закончить учебу можно в Испании или Швейцарии. Основа учебного плана - бизнес-предметы, а не только общеобразовательные.

КАК САМОМУ ПОЕХАТЬ ПО БИЗНЕСУ В КИТАЙ ?! /Гуанчжоу, Шеньжень, Фошань, Пекин, Иу/

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!