Menu

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" мешают тебе стать успешным, и самое основное - как можно убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

Транскрипт 1 , г. Информация, представленная в исследовании, получена из открытых источников или собрана с помощью маркетинговых инструментов. ГК не дает гарантии точности и полноты информации для любых целей. Информация, содержащаяся в исследовании, не должна быть прямо или косвенно истолкована покупателем, как рекомендательная к вложению инвестиций. ГК не несет ответственности за убытки или ущерб, причиненный вследствие использования информации исследования третьими лицами, а так же за последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Данные материалы не могут распространяться без разрешения МА . Программа по организации рекламы 37 6 План продаж Цены на конкретные услуги План продаж на весь расчетный период Производственная часть 39 Описание производственного процесса.

Бизнес на заправке картриджей

Это касается и ухода и обслуживания оргтехники, в частности, принтеров. В офисах уже давно для заправки картриджей принято вызывать специального человека. Или принять в штат профессионала, который специализируется на уходе и ремонте оргтехники и это отличная идея начать свой бизнес без вложений. Наибольшей популярностью данная услуга пользуется в больших городах, где располагаются офисы крупных компаний, или целые бизнес-районы.

И ваша цель купить дешевле, продать дороже, но дешевле, чем у других. И тогда Рентабельность бизнеса по заправке картриджей.

Заправка картриджей в бизнес-центре Петровский форт Использованный картридж от вашего принтера можно заполнить краской заново. Заправить картридж в сервис-центре . Красящий порошок для лазерных и светодиодных принтеров называется тонер. Жидкая краска для струйных принтеров - чернила. Заправка картриджей в бизнес-центре Петровский форт - популярная услуга у наших клиентов. Мы заправляем струйные и лазерные, черные и цветные картриджи.

Каждый месяц оплачиваете огромные счета

ИТОГО Если средняя чистая прибыль в месяц будет составлять рублей, а в запуск проекта была вложена сумма в рублей, уже через месяцев при хорошем раскладе мастерская по заправке картриджей выйдет на самоокупаемость. Доходность может составить рублей и более, если правильно организовать рекламную кампанию и завоевать доверие клиентов.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для твоего материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Через год есть смысл расширить сеть приемных пунктов, чтобы привлечь большее количество постоянных клиентов. Закрепляем позиции на рынке Для обеспечения устойчивого положения мастерской нужно наращивать работу по привлечению целевой аудитории.

Данный бизнес безусловно не самый легкий и имеет свои сложности. Основная Лучше купить хороший, качественный тонер. Чтобы.

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея: Однако частичку, которая поможет идее выйти вперед мы внесем. Стоит сразу отметить, что для для реализации этой идеи не потребуется больших вложений в случае если Вы будете просто оказывать услугу по заправке картриджей для оргтехники и даже больше скажу — вложения в этот бизнес минимальны. Если Вы еще не поняли, то Ваш бизнес будет в том, чтобы открыть собственный магазин по продаже и заправке картриджей для принтера.

При грамотной организации и умном ведении дел успех Вам будет только сопутствовать, для того чтобы не допускать ошибок подготовьте бизнес-план. Бизнес на заправке картриджей для принтера Для начала немного истории. Технология заправки картриджей для принтера за последние годы существенно не изменилась. Эволюция принтеров породила и обновление их комплектующих.

Бизнес идея: продажа картриджей для принтеров

Как открыть магазин фиксированных цен Сумма инвестиций в технику начинается примерно со тысяч рублей самый минимум по комплектации, покупается далеко не самое производительное и, скорее всего, не новое оборудование китайского или аналогичного производства и может достигать нескольких миллионов, вообще предела по сути-то и нет, если рассматривать открытие огромного центра, который рассчитан на работу в мегаполисе чуть ли не со всеми возможными потребителями.

Однако в большинстве случаев такая организация бизнеса не целесообразна, и стоит рассчитывать примерно на тысяч рублей для закупки оборудования. Но, опять же, это очень усреднённые цифры. Закупка расходных материалов относится к постоянным издержкам, и их стоимость включается в стоимость услуг. Стоимость одного флакона красок составляет порядка рублей, при этом компания включается в стоимость заправки непосредственно саму работу и транспортные расходы если предполагается выезд к клиенту , поэтому заправляют за рублей.

Но это всё-таки в раза дешевле нового картриджа.

А из этого следует, что бизнес идея по продаже, заправке и ремонту Организация бизнеса по продаже картриджей для принтеров.

Рынок расходных материалов в настоящее время. Современный мир - это мир стремительного прогресса и развития технологий. Практически все области человеческой деятельности уже не обходятся без компьютеров, принтеров и копировальных аппаратов. Рост потребления расходных материалов растёт с ростом парка оргтехники. Оригинальный картридж стоит дорого. Производители в конкурентной борьбе между собой вынуждены продавать на рынке принтеры и копировальные аппараты ниже себестоимости производства.

Они сознательно завышают в несколько раз стоимость расходных материалов, чтобы вернуть свои деньги и получить сверхприбыль. Чтобы пользователь не переплачивал за картридж придумана и реализована технология восстановления картриджей. Ресурс оригинального картриджа приблизительно в три раза превышает заявленный производителем, поэтому он вполне подлежит восстановлению без потери качества печати.

Эти технологии выгодны крупным предприятиям. Инвестируя финансовые средства в оборудование и обучение персонала, предприятие получает экономию офисных расходов на картриджи до пяти раз.

Сервисный центр Копи-Сервис-Центр

При использовании материалов Бизнес-портала . Все материалы на этом сайте размещены на условиях лицензии 4. Изображения и текст принадлежат авторам. В своей работе мы стремится избегать нарушения авторских прав и нарушения прав интеллектуальной собственности. Администрация будет редактировать или удалять контент, при условии надлежащего уведомления, что определенное содержание на сайте . Бизнес — это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса - капитан корабля, который выбирает правильный курс.

Фирмы, занимающиеся заправкой картриджей, обычно предлагают стандартный и копиров, продажа перезаправленных картриджей и продажа чернил.

Обязательно нужно учесть и такую важную услугу как выезд мастера на дом или же для выездного обслуживания офисных центров. Людям зачастую некогда носить принтеры или картриджи на заправку или ремонт и поэтому выезд мастера — это очень интересное предложение для ваших клиентов и большинство фирм в этой сфере зарабатывают именно на выездном обслуживании. Реклама Для рекламы бизнеса по продаже и заправки картриджей вам нужно в первую очередь продвигать свой сайт.

Это может быть и поисковое продвижение или же подключение контекстной рекламы. Отлично работают социальные сети. Они могут стать постоянным источником клиентов, при наличии хороших отзывов и демократичных цен. Пробуйте и другие типы рекламы, такие как объявления в СМИ, раздача листовок возле университетов и офисных центров. Затраты на открытие и персонал Так как сервис по обслуживанию принтеров это бизнес с минимальными вложениями, то стартовать в этом направлении сможет практически каждый.

Вот примерные статьи затрат: Давайте отдельно поговорим о персонале. Если с заправкой или торговлей картриджами сможет справиться и не очень опытный специалист, то мастер по ремонту принтеров должен хорошо разбираться в этом деле. Подходите к выбору мастера очень ответственно, и предлагайте ему различные бонусы и систему профессионального роста. Старайтесь оговаривать все детали заказа по телефону и вносить в базу заказов.

Сразу скажите клиенту, что при заказе дополнительных услуг, пусть также звонит и все уточняет.

Рециклинг картриджей как выгодный бизнес

Работа муторная и неперспективная. Естественно, меня, со временем, начали посещать различные мысли про свой бизнес. Самое простое, что пришло в голову - продавать эти самые совместимые картриджи. Цена у них в разы меньше, чем у оригинальных, а печатают они не на много хуже. Идея очень простенькая, но, тем не менее, перспективная. Я посчитал, на примере фирм знакомых и родственников, что у средненькой фирмы картридж заканчивается раз в месяц.

Заправка, продажа картриджей, прошивка и ремонт принтеров, МФУ. Ремонт и обслуживание техники» Компьютеры. Запорожье, Александровский 3.

Сфера услуг Заправка, скупка, и восстановление картриджей струйных и лазерных принтеров. Есть много рыночных ниш в области компьютеров и компьютерных услуг, которые необходимы клиентам. Количество принтеров с каждым годом увеличивается, а цена их падает. Эта ниша предоставляет прекрасную возможность заработать денег в Вашем городе. Данный бизнес заключается в предоставлении услуг по перезаправке чернил и тонер-картриджей по более низкой стоимости, чем покупка оригинальных расходных материалов.

Для заправки струйных принтеров вам потребуется несколько инструментов. Прежде всего это шприцы на 10 или 20 миллилитров. Благодаря шприцу с острой иглой, Вы можете заполнить картридж чернилами, за затем запечатать его самоклеющейся алюминиевой лентой. Ваш картридж будет, как новенький. После этого достаточно просто помыть руки.

Технология заправки лазерного принтера немного отличается. Лазерный принтер использует сыпучий порошок — тонер. Для заправки вам потребуется банка с тонером, и молоток с отверткой, а также респиратор. Все что Вам нужно будет сделать - это засыпать новый тонер в картридж и отдать клиенту.

Детали объявления

Воспользуйтесь удобным фильтром для поиска вашего картриджа, и закажите заправку тонером онлайн. Все так же удобно, как в обычном интернет-магазине. Адрес сервисного центра на карте Приходите в наш сервис по адресу, г. За 15 минут заправим при Вас любой тонер!

Бизнес по заправке картриджей очень интересный и прибыльный. Цена на принтеры существенно снизилась, а это значит, что купить его может.

Как открыть бизнес по заправке картриджей Поэтому лазерные и струйные принтеры есть и в учреждениях, и в жилых домах. Но чернила в определенный момент заканчиваются или высыхают. Покупка нового элемента — дорогое удовольствие, а профессионалы могут недорого заправить картридж новыми чернилами. Но говорить о перенасыщении этого сегмента услуг на рынке не стоит. Поэтому предприимчивым людям есть смысл подумать о том, как открыть бизнес по заправке картриджей с нуля?

С чего начать свое дело новичку, и выгодно ли это направление?

Фотоподарки - Новая бизнес-идея? Принтер Epson R270

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!