Menu

Продажа бизнеса - франшиза

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" мешают тебе стать успешным, и самое основное - как можно убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

На витринах представлена продукция более известных отечественных и зарубежных брендов. Возможность минимизировать риски и избежать проблем, связанных с открытием нового бизнеса, основываясь на летнем опыте. Постоянная рекламная и маркетинговая поддержка. Наличие постоянного потока лояльных покупателей. Участие в дисконтной программе. Содействие в поиске и оценке помещений под торговую точку.

Каталог франшиз

История началась с года в Одессе — городе с самыми взыскательными клиентами и мощным потоком туристов, которые также отмечают уникальность концепции сети наравне с европейскими и американскими кофейными брендами. Меню регулярно обновляется по сезонам, пополняется новыми позициями, радует посетителей неизменным качеством продукции, свежестью и изобретательностью.

Визитной карточкой нашего меню является Смузи — микс свежих ягод и фруктов на основе йогурта или молока. Эти фирменные коктейли готовятся по особой рецептуре и непременно порадуют тех, кто разделяет западные тенденции ведения здорового образа жизни и перехода к экологически чистым продуктам. Также была разработана смузи-карта, которая насчитывает более 20 его вкусов.

Своими знаниями о том, как правильно выбрать франшизу, с нами . сайтов (, , и т.д.).

Высокая результативность наших занятий для клиентов и высокие результаты для наших партнеров- наше главное отличие и преимущество! Но если сказать подробнее…. Нами разработаны три франчайзинговых пакета,позволяющих начать свой бизнес с минимальными вложениями: Прибыльность Доходность именно нашей бизнес-модели выше депозитных ставок банков.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для твоего материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

При этом мы не продавцы оборудования, мы не зарабатываем на наших инвесторах и партнерах, навязывая дорогое и часто ненужное оборудование, наши комплекты оборудования правильные по комплектации и разумные по стоимости. Мы работаем с лучшими украинскими поставщиками: Окупаемость Наши проекты прибыльны с 1го месяца работы и мы гарантируем результаты работы на долгосрочный период.

За почти 14 лет работы мы не закрыли ни одного клуба! Наши результаты подтверждены опытом, а опыт основан на накопленной статистике о работе наших разно-форматных фитнес- клубов от кв. Во всем и со всеми! Наш бизнес прозрачен со всеми:

Ресторанный франчайзинг в Украине: Ирина Хамандяк Кейсы 22 ноября Читать: Однако, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, за последние несколько лет франчайзинг в Украине показал стремительный рост, а количество франчайзинговых предприятий выросло в разы. Причиной такой динамики стал повышенный интерес украинцев к инвестированию в надежные и проверенные на практике модели ведения бизнеса.

Среди самых привлекательных направлений франчайзинга можно смело выделить рестораны и сети питания, как достаточно развитый и зрелый бизнес с минимальными рисками для инвесторов. По словам основателя и управляющего партнера компании Мирославы Козачук, франчайзинг — это катализатор малого и среднего бизнеса, который сегодня имеет все шансы на успешное развитие.

По вопросам франшизы звоните: +38 86 предложение по франшизе. ONLY FOR TRUE . [email protected] +38 86

Больше всего в тот период пострадал малый бизнес Согласно официальной статистике по данным на январь года без работы остались тысяч граждан. Именно тогда в Украине и начал расти интерес к франчайзингу. Сегодня франчайзинг одно из наиболее популярных направлений в развитии бизнеса. Ежегодно в стране заключается до 1 тыс. Своей популярности данное направление обязано уже упомянутым событиям года — тогда покупка франшизы успешного бренда была для малого бизнеса одним из немногих способов сохранить свои деньги и получить прибыль.

Сейчас на украинском рынке франчайзинга активно действует более игроков — как местных, так и зарубежных брендов. Но компаний, которые застали пик кризиса и помогали своим партнёрам выстраивать бизнес — всего несколько десятков. Какие особенности заставляют украинских предпринимателей обращаться к покупке франшизы? Накладывая на покупателя определенные обязательства, это в то же время позволяет не беспокоиться о качестве клиентского сервиса и использовать репутацию бренда для развития собственного бизнеса.

Начните свое дело с нами

Франшиза"Море Туров" - открой своё турагентство! Во-первых, минимум финансовых вложений, во-вторых, максимум надежности развития бизнеса. С нами, Вы сможете открыть турагентство даже без знаний в туризме и без опыта предпринимательской деятельности! Франшиза нашей сети дает возможность обучения менеджеров, обеспечивает рекламными инструментами, дает возможность участвовать в рекламных турах на льготных условиях.

Информация о франшизе в ИНВИТРО Украина. году в России. Франшиза ИНВИТРО стала первой российской франшизой на рынке лабораторной.

Франчайзинг является очень эффективным инструментом, помогающим развивать малый бизнес, и является прекрасным средством сочетания преимуществ большого и малого предпринимательства, где можно использовать опыт крупных компаний для развития малого бизнеса. Хотя в Украине франчайзинг появился достаточно недавно, по отношению к другим зарубежным странам, однако это не помешало украинским предпринимателям оценить все преимущества, которые предоставляет этот вид ведения бизнеса.

Несомненным преимуществом франчайзинга для франшизы, является получение конкретного рецепта и плана ведения бизнеса, предоставление бизнес план магазина и снижения рисков при вхождении на рынок. Франчайзеры же, в свою очередь, получают возможность расширения рынка сбыта и улучшение имиджа компании. Именно в этом, наверное, кроется причина столь широкой распространенности франчайзинга как в США, так и в Европе. Если говорить об актуальности темы франчайзинг в Украине, то в наши дни развитие малого и среднего бизнеса очень усложняется в условиях отсутствия кредитования, финансирования и страхования предпринимательской деятельности государством.

Кризис усложняет процесс экономического роста всех видов предпринимательства. Поэтому одним из самых простых способов открытия нового бизнеса под ключ, является именно франчайзинг, антикризисный рычаг в развитии малого предпринимательства, суть которого заключается в умелом построении бизнеса, что объединяет стимул к владению малым предприятием с управленческим мастерством крупного бизнеса. Хотелось бы также упомянуть, что экономический кризис года стал толчком для быстрого развития франчайзинга в Украине в последующие годы.

Продажа франшиз

Хорошие новости в том, что стоимость Терминала и является полной стоимостью Франшизы. После покупки Терминала, Франшиза разделяется на 3 вида сотрудничества. Что вы получите, если решитесь купить франшизу для обмена валют? По лицензии НацБанка эта прибыль принадлежит этому учреждению.

- первый франчайзинговый вело бизнес. Франшиза считается во всем мире более надежным по сравнению с бизнесом обычных малых.

Прокат велосипедов, обслуживание, продажа и велотуры. Мы за то, чтобы наша страна стала немного чище, наша экология улучшалась, а люди становились здоровее. Мы уверены, что все вместе мы сможем этого добиться быстрее! Мы хотим, чтобы велосипеды заняли в нашей жизни такое же место, как и мобильный телефон, без которого мы себя уже не представляем.

Мы не гонимся за тем, что невозможно реализовать. Мы берем пример с Европы, где велосипед уже давно стал повседневным атрибутом передвижения не только по лесным тропинкам, но и по городу, где количество здоровых и активных людей куда выше, чем у нас в стране.

Франчайзинг в туризме

Целостную бизнес-систему и помощь в подборе и обучении персонала. Подбор и аудит помещения, архитектурно-планировочные консультации. Бренд бук — использование торговой марки на всех рекламных носителях, размещение на клубном сайте. Рекламная поддержка, включая рекомендации по продвижению клуба, возможность принимать участие в рекламных проектах, мероприятиях и соревнованиях .

С франшизой квест комнаты Вы получаете квест-комнату под ключ. Сайт, система бронирования, инженер, дизайн-проект, декорации и многое другое .

Корзина Если у Вас есть стартовый капитал и желание получить не только стабильный и высокий доход, но также этическое и эстетическое удовольствие от бизнеса — добро пожаловать. Став владельцем франчайзингового чайного бутика , Вы станете не просто владельцем готового бизнеса — Вы станете частью самой успешной торгово-производственной чайной компании Украины а еще мы очень веселые.

Купить франшизу и открыть свой магазин ? Отдельный магазин островок магазин в тц чайная Помощь в организации бизнеса Дизайн-проект магазина. Настоящий бизнес-план с настоящими цифрами и прогнозами. Не только обучение, но и регулярная экзаменация по основным темам:

Франшиза недели: сеть французских булочных ТМ «Франс.уа»

Сотрудничество Франшиза для кафе Франшиза позволяет относительно недорого и с минимальными рисками открыть заведение в сфере общественного питания. По своей сути, это передача лицензии на право использования торговой марки, ее технологий и методов ведения дел третьему лицу. Партнер получает готовый дизайн, рецептуры, определенный тип сервиса и должен реализовать его в своем городе. Свод требований и правил называется бред-буком. Неукоснительно следуя его положениям, можно создать: Следовательно, это выгодное капиталовложение.

Франшиза SubWay. Украина, город Киев Отрасль: Общественное питание. Стадия проекта: Есть идея или наработки. Дата последнего.

Уникальный бизнес под ключ Уникальность концепции заключается в том, что мы успешно соединили модную современную кофейню и магазин кофейного оборудования в кофейную студию с целью предоставления самого широкого спектра кофейных товаров и услуг. Посетив , Вы поймете, что больше не нужно ещё куда-то идти — все необходимое уже есть в кофейной студии, от авторского кофейного коктейля до покупки кофемашины с полной настройкой и мастер-классом от бариста.

Наша миссия нести в массы кофейный креатив и понятие идеальной чашки! Преимущества Кофе является вторым самым продаваемым продуктом на земле, сразу после нефти. Потребление кофе растет из года в год, вместе с его популярностью. Рынок Украины не исключение, в среднем житель Украины выпивает чашку кофе в день и это четвертый показатель в Европе. Общие преимущества владения франшизой, приобретенной у хорошо зарекомендовавшей себя компании: Низкие риски — Вы покупаете успешную концепцию.

Известный бренд — Вы извлекаете выгоду из маркетинговых кампаний и узноваемости бренда. Установленная модель бизнеса — Вам не нужно изобретать велосипед. Мы предлагаем бизнес под ключ. Собственная дистрибуция — установленные отношения с поставщиками. Постоянная поддержка — помощь при старте и в дальнейшей работе.

Защищенные территории — больше возможностей для расширения вашего бизнеса.

Франчайзинг | Готовый бизнес из Украине

И большинство водителей покупает полис обязательного страхования лишь для того, чтобы его в случае проверки не оштрафовали. Хотя данный вид страхования защищает Вас от непредвиденных трат в случае ДТП. Конечно же данный вид страхования не отремонтирует Ваш автомобиль в случае Вашей вины, но даже в этом случае Вам не придётся платить деньги противоположной стороне.

По этой причине оформлять страховку нужно более ответственно, а не в первом киоске возле супермаркета. Франшиза При оформлении полиса обязательного страхования компания страховик может внести определенную сумму, которую вы обязаны возместить в случае Вашей вины ДТП — это и есть франшиза. Как правило, это сумма равна от до грн и многие страховые компании не договаривают всех нюансов.

В традиционном рейтинге представлены франшизы, которые оцениваются по общему балу, складывающемуся из нескольких показателей.

Пораженный результатами учеников школы ментальной арифметики в Турции, он изучил классическую методику. Тогда команда специалистов, возглавляемая Новоселовым, создает новую адаптированную для всех детей методику Соробан. И она заработала сразу же. В этом ее отличие от ментальной арифметики. Шестимесячное обучение образному мышлению в классической ментальной арифметике наша методика сократила до 1 месяца.

В мировой практике такого еще не было. Читать статью В чем основные принципы бизнеса? Снизив планку требований при невозможности контролировать качество обучения в клубах, где методика не является бизнесом, мы вынуждены были бы пойти на компромисс в борьбе за качество обучения. Вся прибыль идет на усовершенствование продукта. Уже реализована пятая версия программы.

Сейчас для удобства учеников работают созданные нами приложения для мобильных телефонов на всех операционных программах.

Франчайзинг « »

Если вы хотите открыть ресторанчик или салон красоты — подумайте о том, чтобы купить готовую франшизу. Так вы платите разумные деньги за возможность ведения бизнеса с наименьшими рисками, советует промышленник Павел Штутман. Говоря простым языком, франчайзинг — это продажа торговой марки со всем наполнением. Например,"Пицца Челентано", одна из самых удачных и популярных пиццерий. Когда мы видим одно из заведений с такой вывеской, нам кажется, что это хозяин всех таких пиццерий открыл еще одну.

На самом деле это франшиза.

Эксклюзивная франшиза Teahouse 70 46 Готовый бизнес, и преимуществах: франшиза Teahouse на сайте

Поделиться франшизой Информация про франчайзера: производит готовую выпечку, замороженные полуфабрикаты и замороженную продукцию высокой степени готовности из дрожжевого и дрожжевого слоеного теста с натуральными начинками, хлеб по классической французской технологии. Сегодня это производственная компания, построенная по принципам высококачественного производства, основанного на лучших стандартах и традициях отрасли.

Нашей компанией, разработаны и успешно функционируют собственные сети розничных продаж. Мы предлагаем нашим партнерам успешный бизнес с первого дня открытия! Компания начала свою деятельность в г. На данный момент, на территории Украины, успешно функционирует более собственных и франчайзинговых объектов. Сотрудничая с нами, Вы получаете готовое комплексное решение для открытия собственной французской булочной. Наши партнеры получают следующую поддержку со стороны франчайзера: Предварительную консультацию специалиста отдела продаж.

Рекомендацию в выборе места торговой точке. Согласование открытия торговой точки. Полный перечень оборудования необходимого для открытия.

Франчайзинг в Украине. 4 лучшие франшизы

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!